박살 당근

박살 당근
박살 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 주스,샬롯,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박살 감자, 박살 콩 딥,및 박살 개 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 무거운 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
고수풀을 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
4
당근,주스,꿀,소금,후추,물 1/2 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
후추후추
꿀
주스주스
물
소금소금
5
당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
6
열에서 제거하고 포크 또는 감자 치기로 으깬 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지