바하 피쉬 타코
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 바하 생선 타코는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 223 그램, 지방 120 그램,그리고 총 4152 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $22.91 서빙 당,이 조리법 커버 90% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,맥주,라임 웨지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하 피쉬 타코, 바하 피쉬 타코,및 바하 피쉬 타코.
지침
밀가루,맥주 및 타코 조미료 믹스를 함께 휘젓습니다.메기 덩어리를 씻고 종이로 두드려 말립니다 toweling.In 푸드 프로세서 또는 믹서기,사워 크림,실란트로,라임 주스 및 추가 타코 조미료 믹스를 몇 초 동안 처리하여 맛을냅니다.너는 총계로 실란트로를 유동화하고 싶지 않는다.생선 덩어리를 반죽에 담그고 포크로 뜨거운 기름에 넣습니다.대략 1 분 후에 한 번 돌고 또 다른 한개를 위한 상대방을 갈색으로 하십시오 minute.Do 이 일괄 처리.물고기를 무리하지 마십시오.
종이 타월에 드레인 봉사 할 준비가 될 때까지 200 층 오븐에서 따뜻한 유지.
오븐에 호일에 열 토르티야 또는 깨끗한 주방 수건에 싸여 그들을 핵무기.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.