바하 맥주-폭행 틸라피아(생선 타코에 적합)
바하 맥주 폭행 틸라피아(생선 타코에 대한 장관)입니다 유제품 및 페스 카타 리안 40 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 피코 데 갈로,맥주 반죽,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 멕시코 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하 맥주-폭행 틸라피아(생선 타코에 적합), 맥주 폭행 생선 타코 승/바하 소스,및 바하 소스를 곁들인 맥주 폭행 생선 타코.
지침
믹서기에 모든 맥주 반죽 재료를 배치;매끄러운 때까지 혼합,필요에 따라 측면을 긁어.
타자를 얕은 베이킹 접시에 옮기고 생선을 넣고 모든면을 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
폭행 된 물고기의 3 분의 1 을 팬에 옮기고 각 조각을 약간의 기름에 넣습니다.황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
팬에 1 개 큰스푼 기름 및 잔여 물고기의 반을 추가하십시요;상기 지시되는것과 같이 요리해,열을 필요하다면 감소한.남은 1 큰술 기름으로 남은 생선을 요리하십시오.
봉사 immediately.To 타코 만들기:똘 띠야를 생선과 양배추로 채운 다음 살사를 얹습니다. 즐겨!
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는