바카라프리토:튀긴 소금 대구
바칼라 프리 토:튀긴 소금 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1551 칼로리, 단백질 157 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $12.85 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,체리 토마토,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이킹 소다를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 소금 대구 수프(주파 디 바 칼라), 소금 대구(바칼 하우,바칼 라오,모루,바칼)스튜,및 학사 학위수:만테카토:채찍 소금 대구의 풍미있는 확산 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 속에서 물고기를 헹구고 차가운 물 4 회에 48 시간 동안 담그십시오.
큰 그릇에 양질의 거친 밀가루,다용도 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,올리브 오일 2 큰술,물 충분히 섞어 느슨한 반죽을 만듭니다.
키가 큰 냄비 또는 깊은 프라이어에서 올리브 오일을 화씨 375 도까지 가열합니다.
각 필렛을 반죽에 담그고 초과분을 떨어 뜨린 다음 빵 부스러기에 담그고 코팅하십시오. 기름이 온도에 있을 때,온화하게 기름에 있는 등심을 떨어뜨리고 황금 갈색 및 파삭파삭한 때까지,대략 5 분 요리하십시오.
생선이 요리하는 동안 중간 크기의 그릇에 파슬리,양파,토마토를 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스,소금과 후추 2 큰술과 함께 던져 맛을냅니다.
기름에서 생선을 꺼내고 소금과 후추로 간을하고 종이 타월로 늘어선 접시에 잠시 물기를 뺀 다음 각 부분 위에 장착 된 샐러드의 1/4 과 함께 제공합니다.