바질과 완두콩 촬영과 완두콩 샐러드

바질과 완두콩 촬영과 완두콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바질과 완두콩을 곁들인 완두콩 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩,바질 잎,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
이 몇 가지 간단한 세부 훨씬 더 만든 간단한 조리법이다. 요리 물 및 완두콩에 설탕 자체는 신선도를 추가합니다. 나는 쉽게 녹이기 때문에 극상 설탕을 사용하고 싶다. 바질과 완두콩 싹은 완두콩을 완두콩과 같은 더 많은 맛을 만드는 잔디,신선한 맛을 추가합니다!
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
완두콩 싹완두콩 싹
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
중간 크기의 그릇에 디종 머스타드,레몬 주스,셰리 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
케이 퍼,케이 퍼 소금물 및 소금과 후추 한 꼬 집을 넣어 맛보십시오. 올리브 오일을 천천히 휘젓고 타라곤을 넣으십시오. 필요한 경우에만 맛과 재 계절. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
얼음 목욕을 준비하십시오. 큰 그릇에 얼음 조각을 반쯤 채우고 차가운 물 좀 넣으십시오. 얼음 욕조 안에 소쿠리를 정면으로 넣으십시오. 소 쿠 리 얼음 목욕에 얼음 조각 사이에서 완두콩을 선택 하는 데에서 당신을 지킬 것 이다. 중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
물 맛이 바닷물처럼 될 때까지 소금을 넣은 다음 설탕을 넉넉하게 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
눈 완두콩을 넣고 밝은 녹색이고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
7
물 여과기에서 완두콩을 제거 하 고 얼음 욕조 안에 소 쿠 리에 전송. 냉각 될 때까지 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
주방 수건이 늘어선 접시에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
다시 종 기까지 물을가지고 하 고 껍질 완두콩을 추가 합니다. 물 종 기에 다시 올 때까지 약 1 분 요리. 여과기를 사용하여 완두콩을 제거하고 소쿠리/얼음 욕조에 넣으십시오. 그들은 철저 하 게 냉각 하는 것을 보장 하기 위해 얼음 물에에서 앉아 그들을 허용 합니다. 희석 물 폐기.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
얼음 욕조에서 완두콩을 제거하고 평평한 표면에 주방 수건에 그들을 밖으로 확산. 다른 주방 수건을 사용하여 부드럽게 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
11
접시에 수건을 전송 하 고 봉사 준비가 될 때까지 진정 냉장고에 완두콩을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
식힌 껍질 완두콩,눈 완두콩 및 생 설탕 스냅 완두콩을 중간 그릇에 옮깁니다. 혼합 저어. 비네 그레트,바질 잎,완두콩 싹을 넣고 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
비네 그레트비네 그레트
완두콩 싹완두콩 싹
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
필요한 경우 조미료를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
14
샐러드를 플래터에 옮기고 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수21
잡지