너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바질과 완두콩을 곁들인 완두콩 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩,바질 잎,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
1
이 몇 가지 간단한 세부 훨씬 더 만든 간단한 조리법이다. 요리 물 및 완두콩에 설탕 자체는 신선도를 추가합니다. 나는 쉽게 녹이기 때문에 극상 설탕을 사용하고 싶다. 바질과 완두콩 싹은 완두콩을 완두콩과 같은 더 많은 맛을 만드는 잔디,신선한 맛을 추가합니다!
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
완두콩 싹
붉은 양파 1개, 작은 주사위
히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
중간 크기의 그릇에 디종 머스타드,레몬 주스,셰리 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초
양고기 다리, 뼈 포함
갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
케이 퍼,케이 퍼 소금물 및 소금과 후추 한 꼬 집을 넣어 맛보십시오. 올리브 오일을 천천히 휘젓고 타라곤을 넣으십시오. 필요한 경우에만 맛과 재 계절. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
얼음 목욕을 준비하십시오. 큰 그릇에 얼음 조각을 반쯤 채우고 차가운 물 좀 넣으십시오. 얼음 욕조 안에 소쿠리를 정면으로 넣으십시오. 소 쿠 리 얼음 목욕에 얼음 조각 사이에서 완두콩을 선택 하는 데에서 당신을 지킬 것 이다. 중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
물 맛이 바닷물처럼 될 때까지 소금을 넣은 다음 설탕을 넉넉하게 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
눈 완두콩을 넣고 밝은 녹색이고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링
7
물 여과기에서 완두콩을 제거 하 고 얼음 욕조 안에 소 쿠 리에 전송. 냉각 될 때까지 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
주방 수건이 늘어선 접시에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
다시 종 기까지 물을가지고 하 고 껍질 완두콩을 추가 합니다. 물 종 기에 다시 올 때까지 약 1 분 요리. 여과기를 사용하여 완두콩을 제거하고 소쿠리/얼음 욕조에 넣으십시오. 그들은 철저 하 게 냉각 하는 것을 보장 하기 위해 얼음 물에에서 앉아 그들을 허용 합니다. 희석 물 폐기.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
얼음 욕조에서 완두콩을 제거하고 평평한 표면에 주방 수건에 그들을 밖으로 확산. 다른 주방 수건을 사용하여 부드럽게 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
11
접시에 수건을 전송 하 고 봉사 준비가 될 때까지 진정 냉장고에 완두콩을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
식힌 껍질 완두콩,눈 완두콩 및 생 설탕 스냅 완두콩을 중간 그릇에 옮깁니다. 혼합 저어. 비네 그레트,바질 잎,완두콩 싹을 넣고 소금으로 맛을 낸다.