바질과 레모네이드 젤리
바질과 레모네이드 젤리는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 바질 잎,휘핑 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바질과 레모네이드 젤리, 블루 베리 레모네이드를 곁들인 땅콩 버터와 젤리 크런치,및 바질 젤리 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,물 1 1/2 컵(360 밀리리터),설탕을 끓일 때까지 데 웁니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 바질 잎을 대략 찢고 작은 그릇에 넣으십시오.
레몬 주스를 붓는다.바질 잎 위에 혼합물을 바르고 적어도 15 분 동안 가파르게하십시오.
오렌지 주스를 작은 냄비에 붓고 표면에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 5 분 동안 부드럽게 한 다음 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 팬을 따뜻하게합니다. 열을 끄십시오.
레몬 주스에서 바질을 걸러 내고 주스를 젤라틴 혼합물에 털어냅니다.
액체를 6 개의 작은 컵 또는 1 쿼트(1 리터)접시에 붓습니다. 2 시간 동안 또는 부드럽게 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림과 바질 잎으로 장식하여 제공합니다.
파티를 위해 약간의 물기를 만들려면 이 레시피의 젤라틴 양을 6 티스푼으로 두 배로 늘리십시오.
혼합물을 8 인치 또는 9 인치(20 인치 또는 23 센티미터)사각 베이킹 접시에 붓고 냉장고에 밤새 놓아 둡니다.
1 인치(2.5 센티미터)사각형으로 자르거나 작은 쿠키 커터를 사용하여 1 인치(2.5 센티미터)원을 잘라냅니다. 이쑤시개 또는 파티 픽에 하나 또는 두 개의 조각을 꼬치 접혀서 한쪽 끝에 꼬치가있는 신선한 바질 잎으로 꼬치. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히고 담그기 위해 휘핑 크림 한 그릇을 통과시킵니다.
진짜 라임 젤리(신선한 라임의 맛과 불쾌한 녹색 식용 색소 없음)의 경우 레몬 주스 대신 7~8 라임의 주스를 대체하십시오. 오렌지 주스를 물 대신 사용하십시오.메이어 레몬 젤리와 라벤더
매우 달콤하고 덜 산성 인 마이어 레몬은이 젤리,특히 라벤더의 허브 꽃 맛에서도 훌륭합니다. 단순히 일반 레몬에 대 한 마이어스를 대체 합니다. 메이어 레몬은 일반적으로 더 작기 때문에 하나 또는 두 개의 추가 레몬이 필요할 수 있습니다. 주스에 바질을 적시는 대신 말린 식품 등급 라벤더 싹 1 큰술을 가파르게하십시오. 10 분 후에 긴장을 풀고 위의 지시대로 진행하십시오.
베이크리스 과자:푸딩,판나 코타,보풀,아이스 박스 케이크 등 없음-
믿음 듀란드로 디저트를 구워. 텍스트 저작권 2013 믿음 듀란;사진 2013 스테이시 뉴 젠트. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 출판