바질과 구운 희귀 참치 샐러드-타 페나 드 비네 그레트
바질과 구운 희귀 참치 샐러드-타페 네이드 비네 그레트는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $8.67 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빕 상추,올리브 타페 네이드,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치, 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치,및 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 고열로 10 분 이상 예열하십시오. 참치를 소금,후추,헤르베 드 프로방스로 충분히 양념하십시오. 양념 한 생선 바깥쪽에 올리브 오일 1 큰술을 문지릅니다. 가볍게 그을린 그릴 자국이 약 30 초 동안 나타날 때까지 그릴하지 마십시오. 뒤집기 및 두 번째 측면에서 반복합니다. 따로 보관하십시오.
반짝이는 때까지 작은 냄비에 1 인치의 기름을 데 웁니다. 케이 퍼를 조심스럽게 넣고(튀길 것입니다)약 1 분 동안 선명하고 황금색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. (그들은 튀김없이,그대로 당신은 또한 단지 케이 퍼를 추가 할 수 있습니다).
비네 그레트를 만들려면 올리브 오일 2 큰술,타페 네이드,식초,마늘,얇게 썬 바질 잎,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
샐러드를 조립하기 위하여는,서빙 접시의 바닥에 토마토를 배열하십시요. 상추를 위에 뿌린 다음 전체 바질 잎을 뿌립니다. 참치를 약 1/2~3/4 인치 두께로 자르고 양상추와 바질 위에 배열하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
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