바질과 3 치즈 얇은 빵 껍질 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 바질과 3 치즈 얇은 크러스트 피잔을 사용해보십시오. 이 메인 코스는 330 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 따뜻한 물,밀가루,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 얇은 크러스트 2 치즈 화이트 피자, 오베르 쵸 리조,염소 치즈 및 양파 피자-얇은 크러스트,및 얇은 빵 껍질 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵에 꿀과 효모를 녹입니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루와 소금 1 컵을 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 6 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 씩 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽이 약간 끈적 거림).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 1 시간을 덮고 식히십시오.
중간 설정에 오븐 랙 하나를 놓습니다. 가장 낮은 설정에 다른 랙을 놓고 하단 랙에 무테 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 13 인치 원(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
옥수수 가루를 뿌린 무테 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
오븐에서 예열 된 베이킹 시트를 제거하십시오. 주걱을 가이드로 사용하여 반죽을 예열 된 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
5 분 동안 500 에 가장 낮은 오븐 선반에 구우십시오.
매운 피자 소스를 빵 껍질 위에 균일 한 층에 뿌려 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
모짜렐라와 리코 타를 결합하십시오. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
중간 랙에 추가로 10 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.