바질 페스토 빵 라운드

바질 페스토 빵 라운드
바질 페스토 빵 라운드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,파르 메산 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바질 페스토 빵, 치즈 바질 페스토 마늘 빵,및 새우,토마토,바질 링귀니와 염소 치즈 라운드 비슷한 요리법.

지침

1
육계 설정에서 오븐을 예열하십시오. 쿠키 시트에 빵 조각을 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
육계 아래에 5~8 분 동안 또는 한쪽에 가볍게 토스트 될 때까지 놓습니다. 그들이 타지 않도록주의 깊게 관찰하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
오븐에서 제거 하 고 구운된 측면 하단에 있도록 빵 조각을 플립.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
4
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 설정하십시오. 작은 그릇에 마요네즈,페스토,마늘,파마산,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
5
빵 조각의 볶지 않은면에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
예열 된 오븐에서 6~8 분 동안 굽습니다. 굽 다,오븐을 설정 하 고 그냥 때까지 그들은 거품을 시작 하 고 황금 차례 육계 아래 라운드를 배치.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
서빙하기 전에 약간 식히십시오.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙8
건강 점수4
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