궁극의 라따뚜이
궁극적 인 라따뚜이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,발사믹 식초,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 라따뚜이, 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디),및 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이).
지침
중간 냄비에 올리브 오일 1/3 컵을 중불로 가열합니다.
가지를 추가,소금과 후추로 관대 계절,그 아래로 요리하자 10 에 12 분,가지가 좋은 부드럽고 시들 때까지. 배수하는 팬에서 그리고 큰접시에 가지를 이동하십시요. 다음 정지,호박:그것을 1/4 컵 기름에 같은 방법으로 요리 한 다음 가지와 함께 플래터에 추가하십시오.
팬에 올리브 오일 1/4 컵을 추가 한 다음 멸치,양파,마늘 및 허브를 추가합니다. 양파가 멋지고 캐러멜 처리 될 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
토마토를 넣고 펄프가 될 때까지 10~12 분 동안 요리하십시오. 팬에 가지와 호박을 반환,칠레를 열고 균열,그 추가,너무. 소금과 후추로 간을하고 라따뚜이 약 20 분 동안 천천히 요리하자,혼합물이 부드러운 때까지,약해서 육즙;당신은 모든 맛을 함께오고 싶어. 식초에 저어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.