이탈리아 스타일의 엔칠 라다
이탈리아 스타일의 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 82 그램, 지방 35 그램,그리고 총 847 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈,밀가루 토르티야,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 엔칠 라다, 이탈리아 엔칠 라다,및 이탈리아 엔칠 라다.
지침
작은 스튜 냄비에서는,가열 될 때까지 클래시코 및 토마토와 바질 파스타 소스를 가열하십시오. 한편 닭고기에서 뼈를 제거하십시오.
말린 토마토를 잘게 썬다. 닭고기,토마토,치즈 1/2 컵,파를 함께 버립니다.
엔칠 라다를 조립하려면 2 쿼트 직사각형 베이킹 접시에 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오.
접시 바닥에 클래시 코 2 큰술을 펼칩니다.토마토와 바질 파스타 소스. 각 옥수수의 중심 바로 아래에 닭고기 혼합물 약 1/4 컵을 숟가락.
접시에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 닭고기 혼합물과 똘 띠야로 반복하십시오.
남은 파스타 소스를 엔칠 라다 위에 붓습니다.
에 구워 450 화씨 온도 오븐 10 에 12 분 또는 때까지 통해 가열 치즈가 녹아. 원하는 경우 얇게 썬 파를 장식하십시오.