바질 쿠키와 설탕에 절인 토마토
바질 쿠키와 설탕에 절인 토마토입니다 채식 반찬. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 꿀,그리스 요구르트,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 토마토, 설탕에 절인 체리 토마토,및 설탕에 절인 발사믹 토마토&모짜렐라 샐러드.
지침
쿠키:바질을 잘게 자르고 푸드 프로세서에 넣습니다.
그릇에 붓고 계란을 털다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 세 번째 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 섞은 다음 반죽이 형성 될 때까지 바질-계란 혼합물과 밀가루 혼합물을 섞습니다. 공 모양,플라스틱에 커버 하 고 몇 시간 동안 냉장고에 진정. 쿠키 반죽의 스푼과 작은 라운드로 형성. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오. 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 그런 다음 약 12-15 분 동안 굽습니다. 토마토:오븐을 400 으로 예열하십시오.
토마토를 반으로 자르고 베이킹 시트에 토마토 반쪽을 배열하십시오. 설탕과 꿀 2 큰술 매쉬 버터 붙여 넣기를 형성한다.
4 개의 토마토 반쪽 각각에 혼합물 중 2 개를 펼칩니다.