바질 오일을 곁들인 트리코 로어 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 바질 오일 시도와 함께 삼색 피자를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 500 그램 팩 시아 바타 빵 믹스,올리브 오일,토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 고추-염소 치즈,바질,레드 칠리 오일을 곁들인 토마토 피자, 로즈마리 올리브 오일 피자 크러스트를 곁들인 프로슈토와 배 피자,및 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 최고 설정,약 240 그램/팬 220 그램/가스
빵 믹스를 큰 그릇에 붓고 미지근한 물 1 큰술 올리브 오일을 부은 다음 끈적 끈적한 반죽에 잘 섞습니다. 몇 분 동안 반죽,여분의 건조 믹스의 일부를 사용하여 고집 중지.
기름을 바른 그릇에 넣고 티 타월로 덮고 15 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽이 상승하는 동안 남은 기름을 대부분의 바질과 함께 작은 믹서기에 넣은 다음 잎이 잘게 잘릴 때까지 휘젓습니다. 레몬 주스에 아보카도를 던진 다음 모짜렐라를 거친 조각으로 찢습니다. 3 마른 빵 믹스를 조금 더 사용하여 반죽을 큰 베이킹 시트에 거친 25 엑스 30 센티미터 사각형으로 굴려 폅니다.
바질 오일 위에 솔질하고 모짜렐라와 토마토 슬라이스로 뿌린 다음베이스가 선명하고 치즈가 녹을 때까지 10-12 분 동안 굽습니다. 봉사하려면 아보카도 슬라이스와 남은 바질 잎을 뿌린 다음 갓 갈아서 맛을 낸다
추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈
산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.