당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리
당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 15 그램,그리고 총 287 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리, 발사믹 유약을 곁들인 슬로우 쿠커 흑설탕 돼지 허리,및 발사믹과 라즈베리 칠리 글레이즈로 구운 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 발사믹 식초와 양파 및 백리향 가지 2 개를 넣고 약 10 분 동안 1/3 컵으로 줄어들 때까지 적당히 고열로 끓입니다.
냄비에 주식을 추가하고 1 컵,약 10 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
발사믹 감소를 추가하고 액체가 두껍게 될 때까지 끓여서 약 15 분 동안 2/3 컵으로 줄입니다.
소스 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 예약하십시오. 나머지를 스튜 냄비에 돌려 보내고 당밀,겨자 및 분쇄 한 고추에서 약동하십시오;유약을 식히십시오.
돼지 고기 로스트를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 소금으로 넉넉하게 양념하십시오. 코트 유약 로스트와 서 보자 30 분,가끔 칫 솔 질(유약 고기 떨어져 슬라이드 것 이다).
로스트를 랙에 옮겨 유약을 시트에 다시 떨어 뜨릴 수 있습니다. 백 리 향의 나머지 4 어린 가지와 마늘,로즈마리;로스트를 최고 소금 시즌.
구이 팬에 물 1/2 인치를 추가 하 고 약 2 1/2 시간 동안 돼지고기 로스트 때까지 풍부한 유약 및 인스턴트 읽기 온도계 로스트의 두꺼운 부분에 삽입 레지스터 14
물 밖으로 건조 하 고 구이 하는 동안 때때로 팬 주스와 함께 고기를 양념 팬에 추가 합니다.
절단 보드에 로스트를 전송 하 고 느슨하게 호 일 커버.
20 분 동안 휴식을 취하십시오. 볶음에 로스트를 개척하고 플래터에 준비.
예약 된 발사믹 소스로 이슬비를 내고 제공하십시오.