당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리

당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리
당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 15 그램,그리고 총 287 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리, 발사믹 유약을 곁들인 슬로우 쿠커 흑설탕 돼지 허리,및 발사믹과 라즈베리 칠리 글레이즈로 구운 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 발사믹 식초와 양파 및 백리향 가지 2 개를 넣고 약 10 분 동안 1/3 컵으로 줄어들 때까지 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
혼합물을 내열 컵에 옮깁니다.
3
냄비에 주식을 추가하고 1 컵,약 10 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
발사믹 감소를 추가하고 액체가 두껍게 될 때까지 끓여서 약 15 분 동안 2/3 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
5
발사믹 소스를 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
소스 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 예약하십시오. 나머지를 스튜 냄비에 돌려 보내고 당밀,겨자 및 분쇄 한 고추에서 약동하십시오;유약을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
돼지 고기 로스트를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 소금으로 넉넉하게 양념하십시오. 코트 유약 로스트와 서 보자 30 분,가끔 칫 솔 질(유약 고기 떨어져 슬라이드 것 이다).
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
큰 로스팅 팬에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
로스트를 랙에 옮겨 유약을 시트에 다시 떨어 뜨릴 수 있습니다. 백 리 향의 나머지 4 어린 가지와 마늘,로즈마리;로스트를 최고 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
구이 팬에 물 1/2 인치를 추가 하 고 약 2 1/2 시간 동안 돼지고기 로스트 때까지 풍부한 유약 및 인스턴트 읽기 온도계 로스트의 두꺼운 부분에 삽입 레지스터 14
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
물 밖으로 건조 하 고 구이 하는 동안 때때로 팬 주스와 함께 고기를 양념 팬에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
절단 보드에 로스트를 전송 하 고 느슨하게 호 일 커버.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
20 분 동안 휴식을 취하십시오. 볶음에 로스트를 개척하고 플래터에 준비.
15
예약 된 발사믹 소스로 이슬비를 내고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙30
건강 점수23
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