바이에른 캐서롤
바이에른 캐서롤은 주변에 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 가지 레시피에는 다음이 포함됩니다 481 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.59,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 소금에 절인 양배추,소금,캐러 웨이 씨앗 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 77 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 살구 바이에른, 바이에른 프레첼,그리고 복숭아 바이에른.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버. 끓인다. 15-20 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
배수구;처리 할 수있을만큼 시원할 때 1/4 인치로 자릅니다. 조각.
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 종이 타월로 제거하십시오. 물방울에,양쪽에 갈색 돼지 갈비.
찹을 제거하십시오;배수,1 큰술 물방울을 예약하십시오.
부드러워 질 때까지 물방울에 양파를 볶습니다. 소금에 절인 양배추와 베이컨을 저어 3-4 분 동안 요리하십시오.
기름칠 13 인치에 소금에 절인 양배추 혼합물을 숟가락. 9 인치 베이킹 접시.
돼지 갈비,감자 조각 및 토마토로 층을 이루십시오.
캐러 웨이 씨앗,소금,후추를 뿌린다. 40-45 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.