바이에른 소금에 절인 양배추

바이에른 소금에 절인 양배추
바이에른 소금에 절인 양배추는 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 주니퍼 베리,와인,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 바이에른 소금에 절인 양배추 빵, 바이에른 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추,및 슬로우 쿠커 바이에른 스타일의 쇠고기와 소금에 절인 양배추 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
냄비에 소금에 절인 양배추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
와인,양파,사과,주니퍼 열매,소금,후추 및 기름을 첨가하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 끓인 다음 30~45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
타바스코 소스타바스코 소스
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수18
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