바이에른 소금에 절인 양배추
바이에른 소금에 절인 양배추는 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 주니퍼 베리,와인,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 바이에른 소금에 절인 양배추 빵, 바이에른 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추,및 슬로우 쿠커 바이에른 스타일의 쇠고기와 소금에 절인 양배추 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
와인,양파,사과,주니퍼 열매,소금,후추 및 기름을 첨가하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 끓인 다음 30~45 분 동안 끓입니다.