바이에른 미트볼
바이에른 미트볼은 전채 요리 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 253칼로리 , 단백질 8g , 지방 5g 으로 2인분을 만듭니다. 1회 제공량당 65센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 쇠고기 부용 알갱이, 양파, 버섯 줄기와 조각, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 35%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 바이에른 미트볼 , 슬로우 쿠커 바이에른 칵테일 미트볼 , 바이에른 크림 등이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 버터를 두른 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다.
큰 그릇으로 옮기십시오. 빵가루, 우유, 겨자, 소금, 후추를 추가합니다. 혼합물 위에 쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 미트볼 6개로 모양을 만드세요. 기름칠 된 1-qt에 넣으십시오. 베이킹 접시.
오븐을 350°로 예열하세요. 작은 냄비에 버섯, 생강스냅 부스러기, 물, 흑설탕, 부용을 섞습니다. 2~3분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
미트볼 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 25분간 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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