바스크 와인 소스를 곁들인 대구
바스크 와인 소스와 함께 대구는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 330 칼로리. 밀가루,평평한 잎 파슬리,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바스크 스타일의 그린 소스, 조개 소스를 곁들인 링귀니-바스크 스타일,및 스테이크에 대 한 간단한 와인 소스와 와인에 거래를 찾는 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금 및 고추 및 가루의 1 개 큰스푼에 먼지를 가진 물고기를 완전히 맛을 내십시오.
프라이팬에 생선과 마늘을 넣고 거의 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
남은 밀가루 1 큰술을 생선 위에 뿌립니다. 생선을 돌리고 완두콩,파슬리 반,와인 및 새조개를 넣으십시오. 대구가 거의 익을 때까지 약 4 분 동안 가끔 팬을 흔들어 요리합니다.
액체로 그들을 넣기,새우를 추가합니다. 새우가 분홍색이고 컬되고 새조개가 열릴 때까지,2 3 분을 위해 덮고 요리하십시오.