바삭한 파르 메산 닭 가슴살

바삭한 파르 메산 닭 가슴살
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 36 칼로리. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 파마산 치즈,버터,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바삭한 파마산-목장 닭 가슴살(스트립 또는 입찰), 바삭하게 구운 닭 가슴살,및 바삭한 마늘 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 접시에 치즈,부스러기 및 조미료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
치즈치즈
3
덮개는 포일을 가진 과자 굽는 판을 신성하게 빛날;요리 살포를 가진 살포. 닭고기,한 번에 1 개의 유방을 버터에 담근 다음 치즈 혼합물에 담그고 각 유방의 양면을 각 재료로 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
버터버터
치즈치즈
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
20 분 굽는다. 치킨이 완성될 때까지(165)
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지