바삭한 쿵 파오 치킨
레시피 바삭한 쿵 파오 치킨이 준비되었습니다 약 45 분 그리고 확실히 훌륭한 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 604 칼로리, 단백질,그리고 26 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.93,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 생강,판코,쌀 식초 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨), 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),그리고 파오 새우(파오 새우/???) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
프라이어 또는 전기 프라이팬에 식물성 기름 1 쿼트를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
코팅 될 때까지 그릇에 구타 계란 닭고기를 던져.
판코를 은 접시에 넣고,달걀로 덮인 닭 조각을 한 번에 하나씩 판코에 떨어뜨리고,롤하여 코팅하고,따로 보관합니다.
깊은 모든면,4~5 분에 황금 갈색까지 뜨거운 기름에 닭 조각을 볶는다.
종이 타월에 드레인 닭을 제거하고 따뜻하게 유지.
냄비에 식물성 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다. 마늘,생강,파,고추 조각을 넣고 저어줍니다. 마늘과 생강이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어 준 다음 간장,쌀 식초,흑설탕을 붓습니다. 끓인다. 옥수수 전분을 물 속에 녹인 다음 끓는 소스에 저어 걸쭉하게 만듭니다. 소스가 깨끗해질 때까지 약 45 초 동안 요리하고 저어줍니다.
봉사하기 위하여 냄비에 있는 소스와 땅콩을 가진 프라이드 치킨을 던지십시오.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
쿵 파오 치킨은 리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 잘 어울린다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 제이 프룸 그라허 히멜라이히 카비넷 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
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