바삭한 케일 바
바삭한 케일 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 식물성 기름,씨앗 버터,통 곡물 부풀어 오른 시리얼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바삭한 케일 칩, 바삭한 케일과 퀴 노아 샐러드,및 레몬 요거트 딥을 곁들인 바삭한 케일 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 베이킹 팬에 호일 또는 양피지를 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
케일을 준비하려면:차가운 물 아래에서 케일을 철저히 씻은 다음 종이 타월의 여러 층 사이에 잎을 묻히거나 샐러드 회 전자에서 여러 번 회전시켜 과도한 수분을 모두 제거하십시오.
잎이 나타날 때까지 예열 된 오븐에서 케일을 12-17 분 동안 굽습니다.종이-얇고 파삭 파삭하지만 갈색이 아닙니다(면밀히 관찰하십시오). 양피지 라이너를 사용하여 케일을 랙에 옮기고 약 10 분 동안 완전히 식힌다.
한편 귀리,페피 타스,참깨를 큰 테두리베이킹 시트에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 5~8 분 동안 구워서 반쯤 흔들어주세요.황금색과 향이 될 때까지.
큰 그릇에 전송;시리얼을 저어열매. 그릇에 냉각 케일 잎 무너질;부드럽게 결합 저어.
작은 냄비에 너트 또는 씨 버터,설탕,시럽,소금을 섞습니다.
설탕이 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 4~5 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 열을 가합니다.
즉시 시럽 혼합물을 귀리 혼합물 위에 붓고 주걱과 혼합하십시오.코팅 될 때까지.
바 혼합물 위에 큰 양피지,왁스 종이 또는 플라스틱 랩(붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 됨)을 놓고 그것을 사용하여 혼합물을 팬에 골고루 퍼지고 평평하게하며 매우 단단히 압축합니다. 단단히 고정 될 때까지 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
강선을 사용하여,팬에서 혼합물을 들고 도마에 옮기십시오.
바 팁-최상의 결과를 위해,땅콩 버터를 사용하지 마십시오;그것은 다른 맛을 압도합니다바.-여기에 건조 및 액체 감미료의 비율은 바 바인딩에 필수적이다-자신의 위험에 실험!-바삭한 케일 잎은 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 완전히 식히고 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 보관하십시오.바 단단히 유지 막대를 플라스틱 랩으로 개별적으로 감 쌉니다.실내 온도:2 일냉장고:1 주냉동고:밀폐 용기에 3 개월;해동 1/2 시간 바 변형 바삭한 시금치&살구 바 지시에 따라 준비하지만 케일 대신 포장 된 아기 시금치 잎 6 컵을 사용하고 말린 딸기 대신 다진 말린 살구를 같은 양으로 사용하십시오. 아몬드 추출물을 생략하고 대신 잘게 간 오렌지 제스트 1 1/2 티스푼을 추가합니다.
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