바삭한 케일 바

바삭한 케일 바
바삭한 케일 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 식물성 기름,씨앗 버터,통 곡물 부풀어 오른 시리얼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바삭한 케일 칩, 바삭한 케일과 퀴 노아 샐러드,및 레몬 요거트 딥을 곁들인 바삭한 케일 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 사각 베이킹 팬에 호일 또는 양피지를 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
케일을 준비하려면:차가운 물 아래에서 케일을 철저히 씻은 다음 종이 타월의 여러 층 사이에 잎을 묻히거나 샐러드 회 전자에서 여러 번 회전시켜 과도한 수분을 모두 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
케일케일
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
종이 타월종이 타월
4
케일을양피지가 늘어선 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
기름으로 잎을 이슬비,코팅 던지기 나뭇잎.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
잎이 나타날 때까지 예열 된 오븐에서 케일을 12-17 분 동안 굽습니다.종이-얇고 파삭 파삭하지만 갈색이 아닙니다(면밀히 관찰하십시오). 양피지 라이너를 사용하여 케일을 랙에 옮기고 약 10 분 동안 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
한편 귀리,페피 타스,참깨를 큰 테두리베이킹 시트에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
호박 씨앗호박 씨앗
확산확산
귀리귀리
8
예열 된 오븐에서 5~8 분 동안 구워서 반쯤 흔들어주세요.황금색과 향이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
큰 그릇에 전송;시리얼을 저어열매. 그릇에 냉각 케일 잎 무너질;부드럽게 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
시리얼시리얼
케일케일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
작은 냄비에 너트 또는 씨 버터,설탕,시럽,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 버터씨 버터
설탕설탕
시럽시럽
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
설탕이 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 4~5 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 열을 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
12
열에서 제거하고 아몬드 추출물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
13
즉시 시럽 혼합물을 귀리 혼합물 위에 붓고 주걱과 혼합하십시오.코팅 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
귀리귀리
14
혼합물을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
바 혼합물 위에 큰 양피지,왁스 종이 또는 플라스틱 랩(붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 됨)을 놓고 그것을 사용하여 혼합물을 팬에 골고루 퍼지고 평평하게하며 매우 단단히 압축합니다. 단단히 고정 될 때까지 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
16
강선을 사용하여,팬에서 혼합물을 들고 도마에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
17
잘라 내기 10 바.
18
바 팁-최상의 결과를 위해,땅콩 버터를 사용하지 마십시오;그것은 다른 맛을 압도합니다바.-여기에 건조 및 액체 감미료의 비율은 바 바인딩에 필수적이다-자신의 위험에 실험!-바삭한 케일 잎은 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 완전히 식히고 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 보관하십시오.바 단단히 유지 막대를 플라스틱 랩으로 개별적으로 감 쌉니다.실내 온도:2 일냉장고:1 주냉동고:밀폐 용기에 3 개월;해동 1/2 시간 바 변형 바삭한 시금치&살구 바 지시에 따라 준비하지만 케일 대신 포장 된 아기 시금치 잎 6 컵을 사용하고 말린 딸기 대신 다진 말린 살구를 같은 양으로 사용하십시오. 아몬드 추출물을 생략하고 대신 잘게 간 오렌지 제스트 1 1/2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
아몬드 추출물아몬드 추출물
말린 살구말린 살구
땅콩 버터땅콩 버터
오렌지 풍미오렌지 풍미
살구살구
딸기딸기
케일케일
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
19
전 배고픈™
20
2013 레이크 아일 프레스 2013 레이크 아일 프레스 2013 레이크 아일 프레스 2013 레이크 아일 프레스 2013 레이크 아일 프레스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수45
잡지