바삭한 인도식 조림 염소 볶음

바삭한 인도식 조림 염소 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 인도 스타일의 끓인 염소 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.79 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1304 칼로리, 단백질 123 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,후추,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 매운 토마토 소스에 끓인 돼지 갈비, 쇠고기 조림 양배추,샨 스타일,및 유도후(교토식 평야 조림) 비슷한 요리법.

지침

1
소금,후추,강황으로 넉넉한 양념을하십시오. 따로 보관하십시오. 바닥이 무거운 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파,마늘,생강,세라노 고추를 넣고 자주 저어 주면서 향이 나고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
후추 열매,정향,월계수 잎 전체를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
4
염소를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 향신료 혼합물로 요리합니다.
5
물 2 컵을 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
계란과 빵 부스러기를 두 개의 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
남은 열 3 큰술 반짝이는 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 바릅니다. 구타 계란에 전체 고기를 찍어 빵 부스러기에 준설. 빵 부스러기가 황금 갈색 및 파삭파삭할 때까지,한 번 넘어서 도는 프라이팬 및 튀김에 있는 조차 층에 들어갈 수 있는 만큼 적합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
녹색 처트니와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙2
건강 점수61
잡지