바삭한 오픈 페이스 케사디야
멕시코 음식이 생각날 때마다 외식이나 테이크아웃은 잊으세요. 집에서 바삭한 오픈 페이스 케사디야를 만들어 보세요. 1인분에 54센트 면 16인분의 오르되브르를 즐길 수 있습니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 94칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g이 함유되어 있습니다. 133명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 식물성 기름, 체다 치즈, 커민 가루, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 소요됩니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능한 부분입니다. 따뜻한 오픈형 버섯 브리 샌드위치 , 베이컨, 아스파라거스, 페스토를 곁들인 오픈형 계란 샌드위치 , 버터넛 스쿼시와 아마레티를 곁들인 오픈 라비올리는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
다진 신선한 실란트로 또는 파슬리 잎 1큰술(또는 말린 파슬리 1작은술)
토르티야 양쪽에 식물성 기름을 바르고 가볍게 소금을 뿌립니다.
큰 프라이팬을 중불로 달군 후, 토르티야를 한 장씩 양면이 살짝 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 그동안 작은 볼에 사워크림, 라임 제스트와 즙, 커민, 소금과 후추를 넣고 부드러워질 때까지 잘 섞습니다.
플라스틱 압착병이나 튼튼한 재봉입형 플라스틱 봉지에 붓고 모서리를 작게 잘라냅니다.
갈색으로 구워진 토르티야를 베이킹 시트에 깔고 치즈를 골고루 뿌립니다. (토르티야 두 장이 한 트레이에 다 들어가지 않으면 여러 번에 걸쳐서 구워야 할 수도 있습니다.) 치즈가 부글부글 끓어오르고 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 1~2분간 구워줍니다. (타지 않도록 주의하세요.) 퀘사디아를 8등분으로 자르고 위에 사워크림을 예쁘게 뿌려줍니다.