바삭한 오리&구운 사과

바삭한 오리&구운 사과
바삭한 오리&구운 사과 소요 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 53 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 풍부하고 맛,오리,덕와 손에 몇 가지 다른 재료의 전체가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리), 사과와 구운 오리,및 사과와 캐러 웨이 레시피 오리 가슴살.

지침

1
열 오븐 120 기음/팬 100 기음/가스. 오리 구멍에서 어떤 과잉 지방 질을 당겨 하 고 구이 포크 또는 꼬치를 사용 하 여 오리의 피부를 찌 르 기 온통 이렇게 가볍게 고기를 관통 하 고 싶지 않아. 오리를 벗겨지기 쉬운 바다 소금으로 안팎으로 넉넉하게 문지른 다음 유방 쪽을 아래로 로스팅 트레이 위에 올려 놓습니다. 에 대한 오리 구이 3 시간,모든 이제 다음 다시 찌르는 것은 당신이 지나가는 일이한다. 오리가 요리하는 동안,각 사과의 중간 주위에 부드럽게 라인을 점수와(이 그들이 요리 할 때 폭발 중지)따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
보존을 위해,보존을 위해,
전체 오리전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
3 시간 후 오븐에서 오리를 꺼내고 열을 180/팬 160/가스로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
접시에 오리를 앉아 조심스럽게 주석에서 지방의 대부분을 멀리 붓는다. 랙에 오리를 반환,올바른 방법까지,에 대한 로스트 계속 30 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
4
오리 아래 또는 측면 주위에 사과를 넣고 마지막에 대한 로스트 30 분. 지금쯤은 이미 너는 붕괴의 가장자리에 가장 파삭파삭한 오리 그리고 사과가 있어야 한다. 오리를 10 분 동안 쉬게 한 다음 사과와 함께 개척하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
전체 오리전체 오리

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

구운 사과는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수8
다이어트프라이멀
잡지