바삭한 오리&구운 사과
바삭한 오리&구운 사과 소요 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 53 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 풍부하고 맛,오리,덕와 손에 몇 가지 다른 재료의 전체가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리), 사과와 구운 오리,및 사과와 캐러 웨이 레시피 오리 가슴살.
지침
열 오븐 120 기음/팬 100 기음/가스. 오리 구멍에서 어떤 과잉 지방 질을 당겨 하 고 구이 포크 또는 꼬치를 사용 하 여 오리의 피부를 찌 르 기 온통 이렇게 가볍게 고기를 관통 하 고 싶지 않아. 오리를 벗겨지기 쉬운 바다 소금으로 안팎으로 넉넉하게 문지른 다음 유방 쪽을 아래로 로스팅 트레이 위에 올려 놓습니다. 에 대한 오리 구이 3 시간,모든 이제 다음 다시 찌르는 것은 당신이 지나가는 일이한다. 오리가 요리하는 동안,각 사과의 중간 주위에 부드럽게 라인을 점수와(이 그들이 요리 할 때 폭발 중지)따로 설정합니다.
3 시간 후 오븐에서 오리를 꺼내고 열을 180/팬 160/가스로 돌립니다.
접시에 오리를 앉아 조심스럽게 주석에서 지방의 대부분을 멀리 붓는다. 랙에 오리를 반환,올바른 방법까지,에 대한 로스트 계속 30 분.
오리 아래 또는 측면 주위에 사과를 넣고 마지막에 대한 로스트 30 분. 지금쯤은 이미 너는 붕괴의 가장자리에 가장 파삭파삭한 오리 그리고 사과가 있어야 한다. 오리를 10 분 동안 쉬게 한 다음 사과와 함께 개척하고 제공하십시오.