바삭한 땅콩 버터 스카치 파이
레시피 바삭한 땅콩 버터 스카치 파이를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터 스카치,휘핑 토핑,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 바삭한 버터 스카치 쿠키, 초콜릿 버터 스카치 쫄깃한 바삭한 바,및 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이.
지침
중간 마이크로파 안전한 사발에 있는 땅콩 버터 그리고 꿀을 결합하십시오;혼합물이 녹을 때까지 약동하는 높은 30 초에 마이크로파. 쌀 시리얼을 저어주세요. 왁스 종이를 사용하여,8 인치 둥근 케이크 팬의 바닥으로 곡물 혼합물을 누르십시오.
2 컵 우유를 사용 하 여 푸딩에 대 한 패키지 지시에 따라 푸딩 믹스를 준비;1 컵 휘 핑된 토 핑에 접어. 준비된 팬에 푸딩 혼합물을 숟가락. 굳을 때까지 덮고 얼립니다.
서빙 15 분 전에 파이를 실온에 두십시오. 각 서빙 위에 남은 휘핑 토핑을 숟가락. 원하는 경우 분쇄 계피와 추가 시리얼을 뿌립니다.