드라이 에이지 프라임 립 로스트
드라이 세 갈비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 32 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 쇠고기 육수,쇠고기 로스트,소금 및 갓 갈라진 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 243 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 숙성 된 체다를 곁들인 미니 프라임 치즈 버거, 마늘 파 감자 케이크와 비와 구운 프라임 숙성 등심사르네즈 소스,및 세이지 쥬스를 곁들인 드라이 에이지 스탠딩 립 로스트 비슷한 요리법.
지침
포장에서 로스트를 제거하고 잘 헹굽니다. 팻 완전히 건조,3 층 투박한 무명으로 포장.
냉장고의 뒤에 있는 장 팬에 선반에,뚱뚱한 측 위로 두십시오. 24 시간 후,제거하고,풀고,무명천을 버리고 신선한 조각으로 포장하십시오.
그대로 6~9 일 동안 냉장고에 다시 놓습니다.
투박한 무명을 제거하고,멀리 지방질을 자르고 굽기의 끝 그리고 어떤 변색한 부분을 정돈하십시요.
크고 무거운 로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓습니다.
특수 장비:최대 10 일 동안 냉장고 뒤쪽의 공간.
중간 크기의 그릇에 향신료를 넣고 잘 섞습니다. 균일 한 문지름을 위해 더 큰 향신료를 잘 으깨십시오. (비 유리 그릇에 박격포와 유 봉 또는 타격 망치의 큰 나무 끝을 사용할 수 있습니다.)올리브 오일로 로스트를 문지른 다음 조미료로 문지릅니다.
야채를 준비 야채와 함께 구이 팬에 침대를 만들고 물 에 붓는다. 가끔 팬에 액체 레벨을 확인 하 고 필요한 경우 추가 물 추가 해야 합니다. (당신은 금 나타나서 만들기 위해이 액체가 필요합니다.)
야채 위에 로스트를 놓고 뜨거운 오븐에 넣으십시오. 화씨 450 도에서 40 분 동안 굽습니다.
40 분 후에 열을 화씨 275 도까지 줄이고 약 2 시간 동안 또는 내부 온도(온도를 확인하는 동안 뼈에서 멀리 떨어져 있음)가 화씨 135 도에 도달 할 때까지 계속 굽습니다.
오븐에서 제거,구이 팬에서 제거,느슨하게 텐트와 휴식 할 수 있습니다 15 금 나타나서을하면서 분.
로스팅 팬에서 스트레인 물방울,물방울에서 탈지 지방.
장소 구이 팬 위에 2 버너,중간 높은에 열 및 물방울에 추가,유약을 제거하기 위해 저어,와인과 주식에 추가,에 의해 감소 1/3,약 5 꾸준한 종기에 분,때때로 교반. 열을 끄고 버터를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 봉사 용기에 한 번 더 스트레인.