드라이 에이지 프라임 립 로스트

드라이 에이지 프라임 립 로스트
드라이 세 갈비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 32 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 쇠고기 육수,쇠고기 로스트,소금 및 갓 갈라진 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 243 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 숙성 된 체다를 곁들인 미니 프라임 치즈 버거, 마늘 파 감자 케이크와 비와 구운 프라임 숙성 등심사르네즈 소스,및 세이지 쥬스를 곁들인 드라이 에이지 스탠딩 립 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
포장에서 로스트를 제거하고 잘 헹굽니다. 팻 완전히 건조,3 층 투박한 무명으로 포장.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
냉장고의 뒤에 있는 장 팬에 선반에,뚱뚱한 측 위로 두십시오. 24 시간 후,제거하고,풀고,무명천을 버리고 신선한 조각으로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그대로 6~9 일 동안 냉장고에 다시 놓습니다.
4
냉장고에서 로스트를 제거하십시오.
5
투박한 무명을 제거하고,멀리 지방질을 자르고 굽기의 끝 그리고 어떤 변색한 부분을 정돈하십시요.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
6
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
크고 무거운 로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
특수 장비:최대 10 일 동안 냉장고 뒤쪽의 공간.
1
중간 크기의 그릇에 향신료를 넣고 잘 섞습니다. 균일 한 문지름을 위해 더 큰 향신료를 잘 으깨십시오. (비 유리 그릇에 박격포와 유 봉 또는 타격 망치의 큰 나무 끝을 사용할 수 있습니다.)올리브 오일로 로스트를 문지른 다음 조미료로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
20~30 분 동안 휴식을 취하십시오.
3
야채를 준비 야채와 함께 구이 팬에 침대를 만들고 물 에 붓는다. 가끔 팬에 액체 레벨을 확인 하 고 필요한 경우 추가 물 추가 해야 합니다. (당신은 금 나타나서 만들기 위해이 액체가 필요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오 주오 주
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
야채 위에 로스트를 놓고 뜨거운 오븐에 넣으십시오. 화씨 450 도에서 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
40 분 후에 열을 화씨 275 도까지 줄이고 약 2 시간 동안 또는 내부 온도(온도를 확인하는 동안 뼈에서 멀리 떨어져 있음)가 화씨 135 도에 도달 할 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
6
오븐에서 제거,구이 팬에서 제거,느슨하게 텐트와 휴식 할 수 있습니다 15 금 나타나서을하면서 분.
당신이 필요로하는 성분
오 주오 주
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
로스팅 팬에서 스트레인 물방울,물방울에서 탈지 지방.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
장소 구이 팬 위에 2 버너,중간 높은에 열 및 물방울에 추가,유약을 제거하기 위해 저어,와인과 주식에 추가,에 의해 감소 1/3,약 5 꾸준한 종기에 분,때때로 교반. 열을 끄고 버터를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 봉사 용기에 한 번 더 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료243 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수40
잡지