매운 옥수수 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 옥수수 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 아보카도,닭 뼈,실 란 트로 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 치킨 옥수수 수프, 사라카예의 매운 치킨 또띠아 수프,및 김치 찌개 매운 치킨 옥수수 수프.
지침
토르티야를 1/2 인치 두께의 스트립으로 자르고 쿠키 시트에 단일 레이어로 배열합니다.
큰 냄비에 닭고기 국물과 닭 뼈를 끓입니다. 낮은 열을 감소;커버 20 분 동안 끓인다.
두 번째 큰 냄비 위에 소쿠리를 놓고 그것을 통해 국물을 걸러냅니다. 뼈가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,잔여 고기떨어져 쑤시고 긴장된 국물에 추가하십시요. 양파,토마토,할라피뇨,라임 주스를 넣고 저어주세요.
풍미를 혼합하기 위해 약 5 분 더 가열하십시오.
개 암 나무 열매에서 옥수수를 잘라 수프에 추가 할 수 있습니다. 구운 토틸라 스트립을 4 개의 그릇에 나눕니다. 국자 수프에 고 실 란 트로 잎,큐브 아보카도,그릇 봉사 하 고 테이블에 토 핑으로 사용 하 여 치즈를 무너.