바삭한 닭 허벅지&따뜻한 빵 샐러드

바삭한 닭 허벅지&따뜻한 빵 샐러드
바삭한 닭 허벅지와 따뜻한 빵 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 2355 칼로리, 단백질 121 그램,및 지방 149 그램 각각. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 96 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아루 굴라,코셔 소금과 후추,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 함께 따뜻한 사워 도우 빵 샐러드, 바삭한 닭 허벅지,및 바삭한 찐 닭 허벅지.

지침

1
닭고기,475 에 예열 오븐.pepper.In 큰 주철 또는 무거운 프라이팬은 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
프라이팬에 닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 2 분 동안 요리합니다. 열을 중간 높이로 줄이고 지방이 만들어지고 피부가 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 닭고기를 계속 요리하십시오.오븐에 프라이팬을 이동 하 고 닭 요리,여전히 피부 쪽 아래로,13 분 동안. 닭을 뒤집고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,추가 5 분을 위해 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
별도의 그릇에 오븐에서 닭을 제거하고 빵 샐러드에 추가 할 수있는 남은 주스를 예약,적어도 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 닭고기가 쉬는 동안 빵 샐러드 준비를 시작하십시오. 큰 그릇에 빵 조각을 녹인 버터로 골고루 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
빵을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. (빵은 미리 토스트 할 수 있으며 서빙 직전에 따뜻한 오븐에서 5 분 동안 다시 데울 수 있습니다.)빵에 사용 된 것과 동일한 큰 그릇에 적포도주 식초,올리브 오일,소금 및 후추를 털어서 맛보십시오. 따뜻하고 구운 빵을 그릇에 넣고 완전히 결합 될 때까지 비네 그레트와 함께 던지십시오.닭고기를 굽는 데 사용되는 프라이팬을 설정하십시오(팬 물방울과 맛있는 닭 지방 포함!)낮은 열 이상. 레드 와인 식초 몇 스푼 더 저어,원하는 경우,팬의 바닥에서 어떤 황금 비트를 긁어 확인하고.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
닭 지방닭 지방
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
따뜻한 물방울을 부어 용기에 옮깁니다.
6
따뜻한 팬 물방울,잣,아루 굴라 몇 스푼을 빵 조각과 함께 그릇에 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오. 소금과 후추로 간을하고 원하는 경우 팬 물방울을 더 추가하고 맛을 내기 위해 향료를 조정하십시오. (나는 내 빵 샐러드 질기 풍부한 좋아하기 때문에 나는 팬 물방울을 모두 사용,나는뿐만 아니라 좀 더 식초를 추가,나는 당나라를 많이 사랑하기 때문에.)큰 서빙 플래터에 빵 샐러드를 배열하십시오. 닭 허벅지를 전체 또는 파쇄 한 상태로 맨 위에 놓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수62
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