포트와 자두와 찐 돼지 고기 허리
포트와 자두와 찐 돼지 고기 허리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방. 부추,나트륨이 적은 닭고기 국물,돼지 고기 허리 구이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트와 말린 자두를 곁들인 찐 돼지 고기 허리, 자두와 멸치를 곁들인 포트 절인 돼지 고기,및 말린 자두와 판 체타를 곁들인 돼지 고기 허리.
지침
향신료 문지름을 준비하려면 처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 돼지 고기에서 지방질을 정돈하십시오;향미료 문지름을 가진 굽기의 표면을 문지르십시오. 무거운 끈으로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,8 분 요리.
양파,부추,당근을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분간 조리합니다. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,와인과 국물에 저어. 냄비에 돼지 고기를 반환;자두와 베이 잎을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 325 에서 1 1/2 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
슬롯 형 스푼으로 자두 6 개를 제거하십시오.
식품 가공기 또는 믹서기에 자두를 넣으십시오. 말린 자두를 포트 혼합물에 저어줍니다.