바삭한 닭 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 닭 날개를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 234 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,고추 가루,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 시도 바삭한 닭 날개, 바삭하게 구운 닭 날개,및 바삭하게 구운 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
닭 날개를 헹구고 두드려 말립니다. 얕은 팬 또는 그릇에 단일 레이어에 날개를 분산.
큰 그릇에 버터와 매운 소스를 함께 섞어 완전히 코트에 닭 날개의 맨 위에 부어. 최소 2 시간 및 최대 5 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
깊은 프라이 또는 큰 무거운 바닥 냄비 열을 사용 하 여 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 기름.
큰 비닐 봉지에 조미료와 밀가루를 결합. 부대에서 그(것)들을 던지고 과잉떨어져 동요해서 닭 날개를 입히십시오. 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 날개를 볶습니다 매우 바삭하고 약 6~8 분 동안 완전히 익 힙니다.
원하는 경우 날개가 뜨거울 때 종이 마을 줄 지어 시트 팬에 배수하고 소금과 후추로 간을합니다.