라즈베리 트러플 타르트
라즈베리 송로 버섯 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 566 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 가루 설탕,믹스,피칸 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 213 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 트러플 타르트, 초콜릿 트러플 타르트,및 초콜릿 트러플 타르트.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 탈착식 바닥,약 9 배 1 인치 또는 스프링 폼 팬,9 배 3 인치가있는 타르트 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵,가루 설탕,피캔을 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 버터로 자릅니다. 뜨거운 물 저어. 타트 팬 바닥에 혼합물을 단단히 누르십시오.
15~20 분 또는 갈색이 아닌 때까지 굽습니다.
1/3 컵의 보존 식품으로 닦으십시오. 완전히 식히십시오.
매끄러운 때까지 끊임없이 약동하는 중간 열에 1 쿼트 스튜 냄비에있는 열 휘핑 크림 그리고 초콜렛 칩;열에서 제거하십시오. 리큐어를 저어.
빵 껍질 위에 부어;균일하게 확산. 뚜껑을 덮지 않은 채로 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
브러쉬 나머지 1/3 컵 초콜릿 레이어 위에 보존. 라스베리 탑. 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림과 함께 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.