바삭한 감자 플레이크 코코넛 피칸 쿠키
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바삭 바삭한 콘플레이크 초콜릿 땅콩 버터 바 없음, 클래식 엔젤 플레이크 코코넛 케이크,및 바삭한 코코넛 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 붙지 않는 호일로 베이킹 시트 두 개를 정렬하십시오
그릇에 밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다. 그들은 잘 혼합 되어 있는지 확인,다음 감자 플레이크에 저 어 하 고 설정 aside.In 전기 믹서를 사용하여 믹싱 보울은 가볍고 크림이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 버터와 설탕을 치십시오. 점차적으로 계란을 치십시오. 둘 다 이길 extracts.By 손 또는 가장 낮은 속도의 패들 부착(핸드 헬드 믹서를 사용하는 경우 손으로 수행)을 사용하여 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 저어줍니다. 혼합 할 때 코코넛과 피칸을 저어줍니다.둥근 티스푼 또는 레벨 스푼보다 조금 적게 사용하여 반죽을 작은 공 모양으로 만듭니다. 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 배열하고 상판을 약간 아래로 누릅니다.
약간의 여분의 과립 설탕을 뿌리고 8~10 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트에서 약 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 조심스럽게 옮겨 냉각을 마칩니다.