바삭한 감자,쵸 릿 죠,튀긴 계란을 곁들인 아침 식사 타코
바삭한 감자,쵸 릿 죠,튀긴 계란을 곁들인 레시피 아침 식사 타코는 멕시코 식 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 36 그램,그리고 총 676 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게로 가서 멕시코 크레마,쵸 릿 죠,파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 쵸 리자,바삭한 감자,계란을 곁들인 아침 식사 타코, 쵸 릿 죠와 튀긴 계란 아침 식사 타코,및 감자 해시와 튀긴 계란을 곁들인 초리 조 조식 타코.
지침
작은 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 1 인치로 커버.
코셔 소금 1 큰술과 식초를 넣으십시오. 고열로 끓여서 끓인 다음 감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
감자가 요리하는 동안 중간 정도의 비 점착성 또는 주철 프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
쵸 릿 죠를 추가 하 고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,통해 요리 될 때까지.
쵸 리자를 작은 그릇에 옮기고 기름을 남겨 둡니다.
감자가 마르면 초리 조 오일을 고열로 다시 가열하여 반짝 반짝 빛납니다.
감자를 넣고 가끔 던지면서 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
파 흰자와 세라노를 넣고 약 1 분 더 부드럽고 향긋해질 때까지 던지면서 계속 요리합니다. 쵸 릿 죠를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지. 프라이팬을 닦아냅니다.
남은 찻 숱가락 기름을 넣고 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란을 넣고 소금과 후추로 간을하고 흰색이 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
토르티야 사이에 감자 혼합물을 나눕니다. 튀긴 계란 및 약간 살사에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
다진 고수,파 채소,사워 크림 또는 멕시코 크레마,라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.