바삭하고 통풍이 잘되는 글루텐 프리 와플
파삭 파삭하고 통풍이 잘되는 글루텐 프리 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 인증 된 타피오카 가루,인증 된 병아리 콩 가루,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:파삭 파삭하고 쉬운 와플, 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플,및 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 건강한 저탄수화물 및 글루텐 프리 레드 벨벳 와플(무설탕 및 고단백!) 비슷한 요리법.
지침
와플 아이언을 중간 높이로 예열하십시오. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오(조리 된 와플을 따뜻하게 유지하기 위해).
큰 그릇에 쌀가루,병아리 콩 가루,타피오카 가루,설탕,베이킹 파우더,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다.
다른 그릇에 우유,기름,달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 세 번째 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
쌀가루 혼합물에 우유 혼합물을 붓고 그냥 통합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다(덩어리가 있으면 괜찮습니다). 달걀 흰자위를 접습니다.
가볍게 기름을 가진 와플 철의 정상 그리고 바닥을 솔질하십시오. 웨이 전체(일부 와플 철은 여전히 표시한다)의 4 분의 3 에 대한 와플 철을 입력합니다. 뚜껑을 부드럽게 닫고 와플이 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 조리 된 와플을 오븐에서 따뜻하게 유지하거나 남은 와플을 만드는 동안 접시에 호일로 덮습니다.