바삭하고 달콤한 초콜릿-헤이즐넛 만두
바삭하고 달콤한 초콜릿-헤이즐넛 만두가 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 원 톤 포장지의 혼합물,크림 치즈,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 헤이즐넛 스위트 롤, 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭,및 팬 튀김 바삭한 야채 두부 만두 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,헤이즐넛 스프레드,밀가루를 혼합하고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
깨끗하고 평평한 표면에 1 원 톤 래퍼를 정렬하십시오. (남은 포장지를 플라스틱 포장 또는 젖은 수건으로 덮어 건조를 방지하십시오.)물 래퍼의 가장자리를 가볍게 적셔.
약 2 작은 술을 놓습니다. 래퍼의 중심에 초콜릿 혼합물;삼각형을 형성,초콜릿 혼합물 위에 함께 2 반대 모서리를 접어. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하여 공기 주머니를 제거하십시오. 플라스틱 랩 또는 젖은 천으로 덮으십시오. 나머지 포장지와 초콜릿 혼합물로 절차를 반복하십시오.
의 깊이에 기름을 부어 3 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
한 번에 3 개의 만두를 각면에 약 20 초 또는 황금빛 갈색과 가장자리가 선명해질 때까지 볶습니다.
참고:테스트 목적으로 만 헤이즐넛 스프레드를 위해 누텔라를 사용했습니다.