구운 고구마와 녹색 사과
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 고구마와 녹색 사과를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,버터,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고구마와 사과, 구운 고구마&사과 레시피,및 구운 고구마&피칸 버터와 사과 비슷한 요리법.
지침
안개 9 별 13 인치 베이킹 접시 요리 스프레이. 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
고구마를 추가;칼은 살을 관통 할 때까지 끓여,20 분.
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 차가운 물 아래 실행합니다.
고구마 껍질을 벗기고 화격자. 코어 및 화격자 사과. 그릇에 함께 던져. 작은 그릇에 사이다,버터,기름,흑설탕,계피 및 밀가루를 휘젓습니다. 감자 사과 혼합물로 약동하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
베이킹 접시에 혼합물을 확산. 호일로 덮고 거품이 생길 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
호일을 제거하십시오;아몬드를 맨 위에 뿌립니다.
아몬드가 가볍게 토스트 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.