바삭하게 구운'튀김'치킨
바삭하게 구운'튀김'치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 33 그램. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,파프리카,콘플레이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 바삭한 글루텐 프리 빵가루 입힌 주키니 라운드:구운 또는 튀김, 바삭한 프라이드 치킨,및 바삭한 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬 또는 베이킹 시트에 랙을 놓습니다.
차가운 물;에 닭을 씻어 팻 건조. 넓은 그릇 또는 접시에 소금과 1/4 작은 술 후추 가루 시즌. 밀가루를 통해 각 닭고기 조각을 준설하여 완전히 코팅 한 다음 그릇에 두드려 여분의 밀가루를 털어 내고 따로 보관하십시오. 밀가루를 버리십시오.
여기에 가장 좋아하는 부분 아이들이 온다:조심스럽게 공기를 밀어 가방을 누르면,큰 재 밀봉 비닐 봉지에 배치하여 콘플레이크를 분쇄. 가방을 밀봉(가능한 한 작은 공기 내부)및 롤링 핀 조각을 통해 실행. 가방을 열고 분쇄 한 조각을 넓은 그릇 또는 접시에 붓습니다.
큰 그릇(닭고기 조각을 준설하기에 충분히 큰)에 버터 밀크,겨자,카이엔 고추,파프리카 및 세이지를 섞습니다. 각 가루로 만든 닭고기 조각에 좋은 버터 밀크 목욕을 한 다음 콘플레이크 부스러기를 굴립니다.
뜨거운 오븐에 랙과 장소에 닭 조각을 정렬합니다. 15~20 분 동안 요리하고 열을 375 도까지 낮추고 25~30 분 더 요리하고 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오. 고기는 칼로 관통 할 때 주스는 분명 실행해야합니다.
1 인분 당:칼로리 520;지방 22 그램(토. 6 지;모노. 9 지;폴리. 5 그램);콜레스테롤 136 밀리그램;나트륨 1,040 밀리그램;탄수화물 41 그램;섬유 1.5 그램;단백질 40 그램
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
2 파운드 푸짐한 채소(에스 카롤,치커리,겨자 채소 또는 조합,큰 줄기 손질)를 넣고 냄비를 약간 덮고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리하십시오.
소쿠리에 채소를 배출 한 다음 약 10 분 동안 식히십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일과 레몬 주스 3 테이블 스푼으로 이슬비;소금과 후추로 간을합니다.
1 인분 당:칼로리 130;지방 10.5 그램(토. 1.5 지;모노. 7.4 지;폴리. 1.2 그램);콜레스테롤 0 밀리그램;나트륨 27.5 밀리그램;탄수화물 9 그램;섬유 7 그램;단백질 2.5 그램