병아리 콩,죽은 태아,토마토를 곁들인 펜네
병아리 콩,죽은 태아,토마토를 곁들인 펜네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 453 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 샬롯,병아리 콩,체리 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩,죽은 태아의 치즈와 태양 건조 토마토 쿠스쿠스, 구운 토마토,병아리 콩 및 페타를 곁들인 레몬 파스타 샐러드,및 신선한 토마토,페타,딜을 곁들인 그리스 스타일 펜네.
지침
패키지 지시에 따라 파스타 요리,소금과 지방을 생략;그릇에 소쿠리에 드레인,예약 1/4 컵 요리 액체.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣으십시오. 피망과 병아리콩을 넣고 저어주세요.
토마토를 추가;볶음 2 분. 파스타와 예약 된 요리 액체를 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.