바삭바삭한 지카마-피쉬 토스타다스
바삭 바삭한 지 카마-생선 토 스타 다스는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 지 카마,고수,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플과 함께 구운 생선 토스 타다 스-제이-제-카마 살사, 바삭바삭한 지카마 양배추,및 바삭 바삭한 쿨 지 카마 양배추 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 마요네즈,칠레,마늘을 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
지 카마의 끝을 잘라;폐기 또는 다른 사용을 위해 예약.
남은 지 카마를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 십자형으로 6 조각으로 자릅니다. 6 원을 형성하는 플래터에 함께 조각의 절단 끝을 정렬합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 생선을 밀가루로 코팅;부드럽게 흔들어 과도한 밀가루를 제거하십시오.
프라이팬에 추가;6~8 분 요리. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 가끔 돌립니다. 약간 쿨;포크와 플레이크 물고기.
생선,토마토,양파,고수 및 마요네즈 혼합물을 곁들인 히 카마 탑.