바삭 바삭한 컴벌 랜드 파이
바삭 바삭한 컴벌 랜드 파이는 주변에 필요합니다 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 잎,밀가루,성숙한 체다 치즈와 파마산,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,380 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컴벌 랜드 파이, 바삭한 참치&파스타,및 바삭한 크림 시금치.
지침
셀러리,양파,당근,월계수,백리향 장식 1 개를 캐서롤에 1 큰술 기름과 버터로 10 분 동안 부드럽게합니다. 밀가루를 넣고 순수한 우스터 셔 소스와 스톡 큐브를 저어줍니다.
천천히 600 밀리리터의 뜨거운 물,다음 팁 쇠고기 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 저어. 2 시간 30 분 동안 오븐에서 덮고 요리 한 다음 고기가 정말 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 30 분 -1 시간 더 밝혀 내고 요리하십시오.
그 사이에,그들은 할 때까지 끓는 물 냄비에 감자를 요리하지만,이 방법에 대해하지 않습니다.
고기를 베이킹 접시에 옮깁니다. 슬라이스 마구 1 센치메터 두꺼운 라운드 부드럽게 던져 조미료,나머지 오일 백리향 잎.
당신이 레이어로 치즈와 함께 산란,쇠고기에 레이어. 이제 파이를 1 일 동안 덮고 식히거나 최대 3 개월 동안 얼 수 있습니다.
오븐을 200 도/180 도 팬/가스 6 로 늘리고 30-40 분 동안 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 굽고 접시가 차가워지면 소스가 버블 링됩니다.