바삭 바삭한 치킨 너겟 타코

바삭 바삭한 치킨 너겟 타코
레시피 바삭 바삭한 치킨 너겟 타코가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 793 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,밀가루 토르티야,차우 마인 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 너겟 타코, 치킨 너겟 타코,및 달콤한 양배추,바삭 바삭한 국수+퀘소 프레스코를 곁들인 한국 프라이드 치킨 타코.

지침

1
포장에 지시되는 것과 같이 굽거나 마이크로파 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
2
그 사이에,각 또띠아 위에 드레싱 1 큰술을 퍼지십시오;상추 1/2 컵을 골고루 뿌립니다. 정렬 2 토마토 슬라이스와 3 각 옥수수의 중심 아래 덩어리;와 덩어리를 뿌려 2 큰술 차우 소바 국수.
당신이 필요로하는 성분
차우 마인 국수차우 마인 국수
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
토틸라토틸라
상추상추
치킨 너겟치킨 너겟
확산확산
3
토르티야의 측면을 채우고 약간 겹치십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수45
잡지