바삭 바삭한 아시아 파스타 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 아시아 파스타 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 150 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,눈 완두콩 꼬투리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운된 아시아 돼지고기와 바 삭 바 삭 국수 파스타, 바삭 바삭한 아시아 샐러드,및 바삭 바삭한 아시아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 빈 파스타 믹스 2/3 끓는 물 가득. 가끔 저어 주면서 12 분 동안 부드럽게 끓입니다.
파스타를 물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오. 잘 배수 흔들어.
큰 그릇에 파스타 믹스와 수프 믹스,설탕,기름,식초,물,간장에서 조미료 믹스를 함께 저어줍니다.
파스타,양배추 샐러드 믹스,완두콩 포드,아몬드 및 오렌지를 추가하십시오.
그냥 봉사하기 전에,조악하게 수프 믹스에서 건조 국수를 분쇄;파스타 혼합물로 저어.