바삭 바삭한 쇠고기 타코
조리법 바삭 바삭한 쇠고기 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고추 가루,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 바삭 바삭한 타코, 바삭 바삭한 생선 타코,및 부드럽고 바삭 바삭한 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
종이 타월이 늘어선 큰 플래터를 준비하십시오.
큰 프라이팬에 1 인치 깊이의 식물성 기름을 충분히 붓습니다.
중간 열에 프라이팬을 놓고 내부에 사탕 온도계 클립.
집게를 사용하여 토틸라를 기름에 넣고 15 초 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 옥수수를 뒤집고 반으로 접습니다. 바삭해질 때까지 약 15 초 더 오래 요리합니다.
플래터에 배수하고 소금을 뿌린다. 남은 똘 띠야와 반복,새로운 쉘을 만들기 전에 365 에 그 오일 반환 확인.
중간 열에 냄비에 따뜻한 올리브 오일. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파를 볶습니다. 마늘,할라페오,칠리 파우더를 넣고 저어주세요.
쇠고기를 추가하고 요리,덩어리를 깰 교반,거의 완료 될 때까지,약 10 분.
토마토에 주스를 붓고 소금과 후추로 간을하고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 20~25 분 동안 자주 저어줍니다. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
조심스럽게 각 쉘에 충전의 일부를 숟가락과 따뜻한 제공합니다.