바삭 바삭한 쇠고기 타코

바삭 바삭한 쇠고기 타코
조리법 바삭 바삭한 쇠고기 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고추 가루,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 바삭 바삭한 타코, 바삭 바삭한 생선 타코,및 부드럽고 바삭 바삭한 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월이 늘어선 큰 플래터를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
큰 프라이팬에 1 인치 깊이의 식물성 기름을 충분히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
중간 열에 프라이팬을 놓고 내부에 사탕 온도계 클립.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
프라이팬프라이팬
4
집게를 사용하여 토틸라를 기름에 넣고 15 초 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 옥수수를 뒤집고 반으로 접습니다. 바삭해질 때까지 약 15 초 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
식용유식용유
당신이 사용할 장비
집게집게
5
플래터에 배수하고 소금을 뿌린다. 남은 똘 띠야와 반복,새로운 쉘을 만들기 전에 365 에 그 오일 반환 확인.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
소금소금
식용유식용유
6
중간 열에 냄비에 따뜻한 올리브 오일. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파를 볶습니다. 마늘,할라페오,칠리 파우더를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
쇠고기를 추가하고 요리,덩어리를 깰 교반,거의 완료 될 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
8
토마토에 주스를 붓고 소금과 후추로 간을하고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 20~25 분 동안 자주 저어줍니다. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
소금과 후추소금과 후추
9
조심스럽게 각 쉘에 충전의 일부를 숟가락과 따뜻한 제공합니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수9
잡지