바삭 바삭한 사과 샐러드와 사테 돼지 고기
바삭 바삭한 사과 샐러드를 곁들인 사테이 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 358 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 팩 고수,태국 생선 소스,팩 민트,설탕이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바삭 바삭한 사과 샐러드, 바삭 바삭한 사과 샐러드,및 바삭 바삭한 사과 샐러드.
지침
땅콩 버터와 달콤한 칠리 소스를 함께 섞은 다음 후추로 간을합니다(땅콩 버터는 충분히 짠 것입니다). 베이킹 트레이에 돼지 고기를 정렬,절반 열매가 혼합물과 상판을 브러시,다음 그릴 3 분. 조심스럽게 돼지 고기 스테이크를 뒤집어 나머지 혼합물로 닦은 다음 그냥 요리 할 때까지 3-4 분 동안 더 굽습니다.
한편 라임 주스,생선 소스 및 설탕을 그릇에 섞어 샐러드를 만드십시오. 사과 조각안에 약동하십시요 그래서 그들은 드레싱안에 잘 입히고,그때 고수풀 및 박하에 던진다.
돼지 고기 스테이크와 함께 바삭 바삭한 사과 샐러드를 옆에 재스민 쌀과 함께 제공하십시오.