바삭 바삭한 마늘과 허브 빵 스틱

바삭 바삭한 마늘과 허브 빵 스틱
바삭 바삭한 마늘과 허브 빵 스틱은 비건 호르 도브르. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 28 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 120 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빵가루,올리브 오일,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 허브 빵 스틱, 마늘 허브 소프트 프레첼 스틱,및 이탈리아 허브 빵 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 물,효모를 결합하고 빵 가루를 추가하기 전에 분 동안 부드럽게하자. 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
반죽반죽
물
효모효모
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
소금,마늘 가루,파슬리,올리브 오일을 넣고 모든 것이 섞일 때까지 약 2 분 동안 계속 반죽합니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 45 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
오븐을 300 도로 예열하십시오. 당신의 작업 표면을 가루로 만들고,반죽을 꺼내고,거친 직사각형으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
그것을 균일 한 두께를 유지하기 위해 노력하고,약 10 배 20 인치 사각형에 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
반죽을 10 인치 길이의 1/2 넓은 스트립으로 자릅니다. 한 번에 하나씩 스트립을 집어 들고 나선형으로 꼬아 서 베이킹 시트에 놓고 그 사이에 공간을 남겨 둡니다. 그들은 당신이 그들을 비틀면서 조금 스트레칭 할 것입니다-괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
모든 빵 막대기가 장에 있을 때,좋게 갈색으로 하고 파삭파삭할 때까지 300 도에,대략 40 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
그들이 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙40
건강 점수3
잡지