바삭 바삭한 땅콩 버터 크림과 호박 롤

바삭 바삭한 땅콩 버터 크림과 호박 롤
바삭 바삭한 땅콩 버터 크림을 곁들인 호박 롤에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 호박,베이킹 파우더,베이킹 소다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 땅콩 버터 크림과 호박 롤, 바삭 바삭한 땅콩 버터 스틸 컷 오트밀+해피 국립 땅콩의 날,및 땅콩 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향미료 컵 케이크.

지침

1
케이크:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 스프레이 10 엑스 15-밀가루와 스틱 스프레이 인치 젤리 롤 팬;왁 스 칠 또는 양피지 종이 라인. 가루로 붙지 않는 살포로 왁스 종이를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
전기 믹서로 믹싱 보울에 계란을 치고 설탕,호박,향신료,베이킹 파우더,소다 및 밀가루를 점차적으로 치고 추가 사이에 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
(오리지널맛)(오리지널맛)
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
반죽을 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
10~13 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
케이크 가장자리를 즉시 풀고 준비된 수건에 케이크를 뒤집습니다. 종이를 조심스럽게 제거하십시오.
6
좁은 끝에 케이크 시작을 굴립니다. 45 분 동안 와이어 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
채우기:크림 치즈,가루 설탕,땅콩 버터 및 추출물을 중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
케이크를 펼치십시오;케이크의 가장자리에 땅콩 버터 크림을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
롤 케이크;플라스틱 랩으로 싸서 서빙하기 몇 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
서빙하기 전에 카라멜 시럽과 다진 땅콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지