바삭 바삭한 땅콩 버터 크림과 호박 롤
바삭 바삭한 땅콩 버터 크림을 곁들인 호박 롤에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 호박,베이킹 파우더,베이킹 소다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 땅콩 버터 크림과 호박 롤, 바삭 바삭한 땅콩 버터 스틸 컷 오트밀+해피 국립 땅콩의 날,및 땅콩 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향미료 컵 케이크.
지침
케이크:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 스프레이 10 엑스 15-밀가루와 스틱 스프레이 인치 젤리 롤 팬;왁 스 칠 또는 양피지 종이 라인. 가루로 붙지 않는 살포로 왁스 종이를 살포하십시오.
전기 믹서로 믹싱 보울에 계란을 치고 설탕,호박,향신료,베이킹 파우더,소다 및 밀가루를 점차적으로 치고 추가 사이에 그릇을 긁습니다.
10~13 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
케이크 가장자리를 즉시 풀고 준비된 수건에 케이크를 뒤집습니다. 종이를 조심스럽게 제거하십시오.
좁은 끝에 케이크 시작을 굴립니다. 45 분 동안 와이어 랙에 냉각.
채우기:크림 치즈,가루 설탕,땅콩 버터 및 추출물을 중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 치십시오.
케이크를 펼치십시오;케이크의 가장자리에 땅콩 버터 크림을 균등하게 퍼지십시오.
롤 케이크;플라스틱 랩으로 싸서 서빙하기 몇 시간 전에 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 카라멜 시럽과 다진 땅콩을 뿌립니다.