바삭 바삭한 닭고기와 그레이비
바삭 바삭한 닭고기와 그레이비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 닭 가슴살 반쪽,계란,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바삭 바삭한 치킨, 바삭 바삭한 치킨 샐러드,및 바삭 바삭한 치킨 부리 토 비슷한 요리법.
지침
접시에 먹거리와 치즈를 저어. 포크 또는 털 얕은 접시에 계란을 이길. 계란에 닭을 찍어. 코트 닭 먹거리 혼합물.
400 화씨 온도에 20 분을 위해 또는 닭이 처음부터 끝까지 요리될 까지 굽십시요.
뜨겁고 버블 링 될 때까지 중간 열에 1 쿼트 스튜 냄비에있는 그레이비를 가열하십시오.