바삭 바삭한 구운 돼지 갈비

바삭 바삭한 구운 돼지 갈비
바삭 바삭한 구운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램 각각. 232 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 디종 머스타드,달걀 흰자,백리향 잎 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 바삭 바삭한 돼지 갈비, 바삭 바삭한 빵 껍질 빵가루 입힌 돼지 갈비,및 구운 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지