바삭 바삭한 건포도 밀기울 쿠키
바삭 바삭한 건포도 밀기울 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐라,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 밀기울 위기 쿠키, 건포도 밀기울 츄이 쿠키,및 포스트 건포도 밀기울 사과 소스 밀기울 시리얼 머핀.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 준비하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 귀리를 섞습니다.aside.In 큰 믹싱 보울,가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 숟가락으로 섞어 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
시리얼,코코넛,견과류,초콜릿 칩(또는 말린 과일)을 추가합니다. 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 찻 숟가락을 쌓아서 떨어 뜨립니다.
12~15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
트레이에 몇 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.