바비큐 햄버거
레시피 바베큐 햄버거가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 증발 우유,귀리,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 돼지 고기, 바베 큐 두부,및 바베큐 파인애플.
지침
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,귀리,우유,다진 양파 2 큰술,소금,후추를 섞습니다.
우유가 흡수 될 때까지 몇 분 동안 서서 8 개의 패티로 만듭니다.
작은 그릇에 우스터 소스,식초,설탕,케첩,다진 양파 1/4 컵을 철저히 섞습니다.
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하고 양쪽에 갈색이 될 때까지 버거를 볶습니다.
패티와 함께 소스를 붓고 열을 줄입니다. 약 15 분 동안 계속 요리하십시오.